커뮤니티
천군동영상
천군동영상

평일 | 17.07.03 - 세천15경기 vs 이벤트프렌즈

페이지 정보

작성자 단장.김규진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-11 19:09 조회112회 댓글10건

본문

17.07.03 - 세천15경기 vs 이벤트프렌즈 

편집 by 종고

댓글목록

84.허성원님의 댓글

84.허성원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

종고형~ 이제 편집까지!!!!
못 하는게 없는 멀티 플레이어이십니다. ^^
종고형 없는 천군은 상상할 수 없습니다.

총무.김종고님의 댓글

총무.김종고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단장님 노고를 덜어드리기위해 속성으로 배워서 편집해본 첫작품입니다.
재미있게 봐주시고 댓글달아주시면 더더욱이 힘이남니다 ㅎㅎㅎ
항상 많은 동영상을 편집해주시는 단장님의 열정과노력에 앞으로 함께 응원해주세요^^
여러분들의 추억을 저장합니다...
                                                                  - 천군 미디어부-

단장.김규진님의 댓글

단장.김규진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

선발오더에 이름이 들어가있는것보다
회비통장에 이름이 들어가있는것이 더욱더 아름답다고 할때부터 알아봤지만...
여러분들의 추억을 저장합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
천군 미디어부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 센스 돋음 ㅋㅋㅋ

17.신원종님의 댓글

17.신원종 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호 종총무 인자 1루도 드가고 내야는 혼자 다하네 ㅋㅋㅋ 거기다 편집까지
인자 외야 함 해야지 ㅋㅋ

천군동영상 목록

게시물 검색